Альтернативное изображение
Альтернативное изображение
Альтернативное изображение
ООО "Криоимпорт"
Адрес: г. Москва,
ул. Волхонка д.6, стр. 1, оф. 9
Филиал: г. Балашиха,
ул. Пушкинская, д. 7, стр. 1
+7 (499) 755-61-33
e-mail:


Азотные КЦА генераторы NITROSWING выходят на невероятно низкий уровень шумности

18 апреля 2013 в 15:11

Специалисты компании IGS занимались всесторонним изучением вопроса шумопроизводительности при работе азотных генераторов КЦА. Оказалось, что максимальный уровень шума приходится на фазу сбрасывания давления в процессе КЦА. В результате усилий нашей инженерной исследовательской команды, удалось разработать и запатентовать уникальную технологию КЦА NITROSWING®, которая стала применяться в модульных азотных генераторах, для получения невероятно низкой шумности работы генераторов.


Итальянское подразделение IGS, в лице менеджера по маркетингу и продажам Лауры Аммиральи дает некоторые разъяснения касательно данного вопроса.


Лаура объясняет, что компания IGS постоянно занимается новыми разработками и не стоит на месте – она постоянно растёт, улучшая производимую ими продукцию. Большим достижением является снижение шумообразования при работе азотных КЦА генераторов. Это дало возможность размещать оборудование в рабочем помещении впервые, раньше подобного сделать было нельзя. Соответственно, теперь модульные азотные генераторы NITROSWING можно размещать также и на открытых пространствах внутри населённых территорий, что существенно расширяет возможности их использования. Основой для этого улучшения стала решённая шумовая проблема.


Не стоит оставлять незамеченным тот факт, что IGS (INNOVATIVE GAS SYSTEMS) занимает мировые лидирующие позиции среди компаний, выпускающих установки по получению азота и кислорода. Благодаря половолоконным технологиям Hollow Fiber Membranes (Generon®), компания IGS сможет обеспечить Ваши потребности в азоте и осушенном воздухе, а оптимизированные процессы NITROSWING и OXYSWING дадут возможность генерировать азот и кислород прямо на месте потребления. Технологии компании IGS установили на рынке совершенно новые стандарты качества и эффективности.


Мы обеспечим Вам самое лучшее сотрудничество с целью развития и процветания в данной сфере, ждём Ваших заказов!